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Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 50 gr pão, Partido em pedaços
  • 50 gr queijo
  • 65 gr azeite
  • 200 gr cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr cenoura, Cortada em pedaços
  • 150 gr cogumelos frescos
  • 2 peitos de frango, Cozidos
  • 200 gr Batatas Palha
  • 1000 gr leite
  • 100 gr farinha
  • 30 gr manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de Noz moscada
  • salsa qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o pão , 15 gr de azeite, um alho e salsa qb e rale 15 seg/vel 10. Retire e reserve.

    2.Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o queijo e rale 10-12 seg/ vel 5. Retire e reserve.

    3.Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o frango previamente cozido e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve. 

    4.Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola ,o alho e a cenoura, e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione 50 gr de Azeite e refogue 5m/100ºc/vel 1,

    6. Adicione os cogumelos e refogue mais 3 min/100ºc/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    7.Junte o frango reservado,retifique os temperos, sal e pimenta e envolva 5 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    8. Coloque as batatas num pirex , e envolva com o frango .

    9. Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" coloque o leite , a farinha , a manteiga ,1 c. de chá de sal a pimenta e a noz moscada e programe 8 min/90ºc/vel 4.

    10. Adicione o Bechamel sobre o frango reservado, e cubra com oqueijo  ralado e o pão ralado reservados e leve ao forno a gratinar a 200ºC cerca de 15-20 minutos ou até gratinar.

    11. Sirva com uma salada de alface.

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Pode adicionar ao tempero manjericão e alecrim.

Pode fazer metade do bechamel e complementar com um pacote de natas . 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango Cremoso

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