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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
0 g
Nível
Fácil

Ingredientes

600 g frango (1/2 frango)

  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade cenoura
  • 1 dente alho
  • algum gengibre fresco
  • 150 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • 1 cubo carne

200 g massa espiral

  • 1500 g água

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a água no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 10 minutos a 100ºC velocidade 1.

    Passado este tempo, coloque a massa e programe 9 minutos, 100ºC, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Retire a massa e reserve no cesto.

     

    Preparação do frango

    Coloque a cebola, cenoura, alho e gengibre no Tampa fechada"Tampa fechada" e triture 5 segundos velocidade 5

    Baixe o picado que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" e coloque a polpa de tomate e refogue, 3 minutos, velocidade Colher de pau"Colher de pau" - 100ºC

    Depois, coloque a borboleta, o vinho, o frango e programe 30 minutos, 90ºC velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Rectifique cozedura e acompanhe com a massa e salada

     

     

Dica

Na varoma aproveite para colocar legumes

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Frango em molho de tomate

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Comentários

  • 2. agosto 2016 - 22:57
    1.0

    Esta receita tem várias questões:

    - Qual a velocidade no último passo a usar?

    - A utilização da borboleta não resulta. Obrigada anasofia000 pela dica. Salvou a receita.

    - O caldo surge nos ingredientes mas não na preparação.

     

    Talvez possa corrigir estes pontos tmrc_emoticons.)

     

  • 14. abril 2016 - 21:50

    A borboleta não funciona muito bem com esta receita, principalmente porque na descrição não menciona a velocidade a que devemos colocar.

    Depois de meia hora, retirei o copo e metade do frango estava cru. Então retirei a borboleta e voltei a programar mais meia hora, desta hora em colher inversa e resultou.

  • 12. agosto 2015 - 19:51

    Desculpe a demora, estive ausente tmrc_emoticons.) eu coloquei logo no inicio em conjunto com a cebola, assim fiz o picado em conjunto

  • 20. abril 2015 - 23:30

    Quero experimentar!

  • 17. abril 2015 - 19:13

    Boa tarde!

    No modo de preparação não especifica em que parte se coloca o cubo de carne.

    Obrigado pela partilha.

  • 14. abril 2015 - 19:21

    Olá Mixie,

    Obrigado pelo alerta, já coloquei, foi a minha primeira publicação, estava meio perdido!

    Ainda vou tentar colocar foto tmrc_emoticons.)

    Mas a receita ficou muito saborosa.

    Beijinhos

  • 14. abril 2015 - 14:25
    5.0

    Olá  mmmduarte,

     

    Parece ser muito boa esta receita! Só faltou referir a quantidade de frango.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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