thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 5min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango guisado com esparguete

  • 120 g cebola
  • 35 g cenoura
  • 1 dente alho
  • 80 g tomate
  • 65 g azeite
  • 1/2 caldo de carne
  • 500 g frango cortado em pedaços pequenos
  • 350 g esparguete
  • 100 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e programe 5seg/vel5. Adicione o azeite e refogue 5min/120ºC/vel2.

    2. Junte o frango e programe 10min/100ºC/inversa.

    3. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto (sal e pimenta) e envolva com a ajuda da espátula. Programe 20min/100ºC/inversa.

    4. Faça o esparguete à parte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango guisado com esparguete

Imprimir:

Comentários

  • 1. novembro 2016 - 12:29

    Olá Mixie.



    Tem razão, mas eu esqueci-me de tirar a foto quando fiz esta receita, agora só quando a fizer outra vez. Smile



    Obrigada pelo seu comentário.

  • 31. outubro 2016 - 07:53

    Olá megu,



    Falta a fotografia do aspeto final. Afinal os olhos também comem. Big Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?