Bimby®
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dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.02.2016
alterado: 20.02.2016
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 4 alhos
- 1 tomate maduro
- 30 g azeite
- 1 frango sem pele
- 200 g vinho branco
- 20 g mostarda
- 2 e meia c. chá de sal
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite e triturar 4seg/vel 5.
Adicionar o tomate partido em pedaços e refogar 5 min/100°/vel 1.
Colocar a borboleta e os restantes ingredientes.
Programar 35 min/100°/vel colher inversa.
Bom apetite!
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Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá taniadiogotiago,
Hummm, simples e delicioso. Acho que esta é uma excelente opção para um menu semanal.
Obrigada pela partilha. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie