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Bimby®
37min
Todos
1h 42min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 23.11.2016
alterado: 26.02.2018

Ingredientes

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g massa tipo fusili

Preparado de alheira

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
  • 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas

Béchamel

  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100ºC/vel 1.
  2. Adicione a massa e coza, sem o copo medida, o tempo indicado na embalagem/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra a massa com a ajuda da Varoma e reserve.
  3. Preparado de alheira
  4. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" . (TM31: 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" ).
  5. Adicione a polpa de tomate e os orégãos e cozinhe 3 min/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" .
  6. Adicione a alheira e os cogumelos e cozinhe 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1. Retire e reserve.
  7. Béchamel
  8. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  9. Coloque no copo todos os ingredientes e cozinhe 6 min/90ºC/ vel 4. Disponha num pirex uma camada de massa, uma camada da mistura de alheira, e novamente uma camada de massa e finalize com o béchamel. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Massa gratinada com alheira e cogumelos

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