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Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bacalhau Gomes de Sá

  • 600 g bacalhau desfiado
  • 1200 g batatas aos cubos
  • 2 cebolas em meias luas
  • 4 dente alho
  • azeitonas
  • 4 ovos
  • 600 g água
  • q.b. sla
  • 1 folha louro
  • q.b. azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as batatas aos cubos na parte de baixo da varoma e temperar com sal, colocar no tabuleiro da varoma um pedaço de papel vegetal e deitar sobre o mesmo o bacalhau, fechar a varoma e reservar.
    No copo colocar a água, no cesto os ovos lavados, sal e feche o copo.
    Colocar a varoma sobre o copo e programar 40min/temperatura varoma/vel3.
    Enquanto isso corte a cebola em gomos finos. Como apenas tenho uma bimby e para poupar tempo recorri a uma frigideira de forma a adiantar trabalho. Colocar o azeite a aquecer, depois adicionar a cebola e o alho picado, deixar fritar...
    Quando terminar, retirar a varoma com cuidado, escorrer a água do bacalhau que fica sempre alguma.
    Descascar os ovos e cortar em rodelas ,reservar.
    Colocar as batatas num pirex, deitar o bacalhau por cima, o refogado de cebola e envolver.
    Levar ao forno por 20 minutos aproximadamente a 180 graus.
    Cubrir com as rodelas de ovos e as azeitonas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau Gomes de Sá

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