thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
17min
dose/s
35 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 125 g farinha
  • 125 g flocos de aveia
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 125 g açúcar amarelo
  • 100 g manteiga amendoim
  • 60 ml de leite
  • 75 mL oleo
  • 1 c. chá de essencia baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por pesar a farinha, os flocos de aveia, o fermento e o sal, e programe 1 minuto, velocidade 2 e reserve.

    Coloque os restante ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos, velocidade 2.

    Adicione a mistura dos ingredientes secos ao copo da bimby e programe 2 minutos Espiga"Espiga"

    Molde as bolachas com as mãos fazendo bolinhas e depois achatando-as.

    Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 12 minutos. (o tempo pode variar consoante o forno)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas aveia e manteiga amendoim

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: