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Bimby®
12h 0min
Todos
16h 0min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1 limão, em quartos
  • 400 g vinho branco
  • 6 dente alho picados
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 colher de sopa massa pimentão
  • 1 caldo carne
  • 80 g azeite
  • q.b. pimenta
  • 3 folha louro
  • 1,5 quilo cabrito ou borrego

Ingredientes para acompanhamento:

  • 4 dente alho
  • 250 g azeite
  • 1 colher de sopa orégãos
  • q.b. sal
  • 1,5 kg batatinhas

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o vinho, o limão e dê 4-5 Golpes com o Turbo. Coe o líquido com o cesto e reserve.



    2. No copo limpo coloque o líquido preparado no passo anterior e os restantes ingredientes da marinada, excepto as folhas de louro e programe 10 seg/vel 5.[/b]



    3. Coloque o borrego numa assadeira, cubra com a marinada anterior e junte as folhas de louro.



    4. Cubra a assadeira com película aderente e deixe marinar no frigorífico de 1 dia para o outro.



    5. Após este tempo, pré-aqueça o forno a 150°C.



    6. Retire a película aderente. Vire o borrego de forma ás partes que não estavam cobertas com a marinada fiquem cobertas nesse momento, cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 150°C durante 2h30min.
    7. Retire temporariamente a folha de aluminio e adicione as batatinhas na assadeira juntamente com o borrego, coloque em cima das batatinhas o azeite, o alho picadinho, o sal e os óregãos.
    8. Cubra novamente com o papel de aluminio e volte a colocar no forno por mais 30 min.



    9. Após esses 30 minutos retire o papel de aluminio e aumente o forno para 200°C, leve ao forno cerca de 50 minutos.



    10. Se necessário, volte a tapar o borrego com papel de alumínio até as batatinhas estarem prontas. O borrego está pronto quando a carne começar a despegar do osso.



    11. Retire o borrego e as batatinhas para uma travessa de servir, e regue com o molho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Borrego/cabrito assado

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