thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
37min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para a receita

  • 500 g peito de frango, cortado em cubos
  • 150 g espinafres frescos
  • 35 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 3 tomates pelados
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 1 caldo knorr Galinha
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 copo água
  • q.b. sal, pimenta

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Partir o frango em cubos.

    Arranjar os espinafres só as folhas.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar os alhos, a cebola e o azeite. Programe 5 seg./vel 5.

    Adicionar o tomate pelado, a polpa de tomate e o caldo knorr. Programe 5 min./ temp. 100º/vel. 1.

    Colocar a borboleta e adicione os espinafres. Programe 3 min./temp. 100º/vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Depois acrescentar o frango, o vinho e a água. Programar 15 min./ temp. 100º/vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    No final do tempo rectificar o sal e a pimenta.

    Acompanhar com puré de batata.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peito de frango com espinafres

Imprimir:

Comentários