![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/49ctmfsq-eb352-872350-cfcd2-i9qtyd76/0417f4d2-34f1-4008-b36b-2f81c26c6955/main/doce-de-roma.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/49ctmfsq-eb352-872350-cfcd2-i9qtyd76/8b320187-97e1-4561-b8f4-248f7d98bfb4/main/doce-de-roma.jpg)
- TM31
Ingredientes
Doce de romã
- 250 g romã
- 125 g açúcar amarelo
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Separar os bagos da romã. Limpar das peles e pesar.
Colocar no copo as bagas e o açúcar e programar 20 min. Temp. 100º Vel.1[/b]
Quando acabar o tempo os caroços ficam a "boiar" no doce. Para os retirar coar com o cesto da bimby.
Dica
Caso o doce esteja muito liquido colocar mais uns minutos as temperatura varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Família Vital,
Só falta a fotografia do aspeto final, que tenho a certeza que ficou lindo este doce.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?