Bimby®
10min
Todos
30min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 05.12.2016
alterado: 05.12.2016
Ingredientes
Doce de romã
- 250 g romã
- 125 g açúcar amarelo
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Separar os bagos da romã. Limpar das peles e pesar.
- Colocar no copo as bagas e o açúcar e programar 20 min. Temp. 100º Vel.1[/b]
- Quando acabar o tempo os caroços ficam a "boiar" no doce. Para os retirar coar com o cesto da bimby.
Dica
Caso o doce esteja muito liquido colocar mais uns minutos as temperatura varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Família Vital,
Só falta a fotografia do aspeto final, que tenho a certeza que ficou lindo este doce.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?