thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Sobras de bifes ( utilizei 1 bifana e meia que tinha feito)
  • 3 rodelas de linguiça
  • 1/2 receita de molho bechámel feito na Bimby
  • 2 claras batidas em castelo
  • pêssego em rodelas para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a carne e a linguiça e picar 12 s na velocidade 6. Reservar.

    Fazer o molho Bechámel.

    Colocar a borboleta e juntar a carne picada, programar 10s, colher invertida, velocidade 1.

    Juntar as claras e envolver 5 s na velocidade 3.

    Levar ao forno a 200.º, num pirex forrado com papel vegetal por 20m.

    Desenformar e decorar com o pêssego.

     

    Juntar a carne picada

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de carne ( aproveitamento de sobras)

Imprimir:

Comentários

  • 5. março 2015 - 16:36
    5.0

    Fiz com sobras de carne assada no forno e não sobrou nadinha Big Smile

  • 4. julho 2012 - 12:25

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

    Por cá gostamos sempre de boas ideias para dar nova cara às sobras! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?