Ingredientes
- 1) Parte,Massa folhada;
- 50 ml óleo
- 300 g farinha, T65
- 90 ml vinho branco
- 5 g sal
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de sésamo
- 2)Parte o recheio;
- 50 g alho francês
- 10 g coentros
- 12 sal, chichas médias de lata
- 55 gde presunto
- 55 gde cebola
- 100 g pão, curtado
- 100 gmassa de tomate
- 3) Parte,cobertura;
- 2 ovos
- 1 pacote de natas cúlinarias 200 g
- 4)Final;
- 4 fatias de queijo, fatiado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Base,massa folhada.No copo,óleo,farinha,vinho branco,sal,sementes de linhaça e de sésamo.15s-V6.Retire,do copo e comese amassar,20s e estique com o rolo da maça.A seguir ponha,da forma.
2)Sem lavar o copo,ponha o alho francês,coentros,salchichas,presunto curtado aos bucados,pão partido,massa de tomate.5s-V5.A seguir ponha o recheio da base e alise com a espátula.
3) Sem lavar o copo,ponha os ovos,natas cúlinárias.V3-10s.Ponha em cima do recheio a cobertura.
4) Em cima ponha 4 fatias de queijo.Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois ponha 35m-200C.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar muitooo saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?