thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 25.10.2011

Ingredientes

  • 700 g alcatra , inteira
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo aipo
  • 600 g água
  • 3 cravo-da-índia

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Esfregue bem por toda a carne o sal e a pimenta. Coloque na Varoma previamente untada e reserve.
    2. Coloque no copo os legumes e pique 3 seg/vel 5.
    3. Deite a água, ½  c.chá de sal, os cravos da india, a Varoma com a carne e programe 20 min/varoma/vel 1.
    4. Retire a Varoma, coloque o copo de medida e bata o molho 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
    5. Depois de frio corte em fatias bem finas e sirva com o molho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rosbife

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2017 - 17:52

    Olá Manuelamiranda,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente ao exposto, informamos que o tempo de cozedura irá depender da quantidade de carne que irá colocar, mas à partida o tempo será o mesmo.

    No entanto, gostaríamos de esclarecer que não testamos esta receita com outras quantidades além daquelas que estão referidas nos ingredientes, logo não podemos garantir o sucesso da receita caso decida fazer tais alterações.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

  • 6. novembro 2017 - 22:22

    Se colocar um bocado mais pequeno de carne devo cozinhar menos tempo.

  • 9. maio 2017 - 16:14

    Olá Isabel Cerqueira,

    Desde já agradecemos o seu interesse nas nossas receitas.

    Relativamente à sua questão, informamos que a varoma pode ser previamente untada com azeite.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

  • 7. maio 2017 - 14:41

    A varoma é previamente untada com o que?

  • 11. abril 2015 - 02:48

    Boa noite,

    A varoma é previamente untada com o que?

    Comprei cravo da india em grao, qual a quantidade que coloco??

    Obrigada.

  • 20. fevereiro 2015 - 17:30
    5.0

    Super fácil de fazer e simplesmente delicioso!

    A repetir muito em breve.  tmrc_emoticons.D

  • 26. janeiro 2015 - 17:05
    3.0

    Receita ideal para jantares especiais.


    Bons cozinhados.


     


    CF

  • 28. julho 2014 - 18:48

    Olá mize.santos!!

    Ainda bem que gostou!!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. julho 2014 - 17:56
    4.0

    Adorei,

     sabor muito agradável, leve e suave.

     Uma excelente opção.

    Fiz também ao mesmo tempo arroz no cesto e legumes ao vapor no tabuleiro.

    Como gostamos da carne um pouco mais cozinhada, no fim do tempo indicado na receita tirei o arroz e acrescentei mais dez minutos.

    :mixie-big-smile:

     

Are you sure to delete this comment ?