- TM31
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango, cortado
- em tiras
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g massa, tipo búzios
- 150 g requeijão, de vaca
- esfarelado
- 50 g rúcula
- INGREDIENTES P/ O MOLHO
- 30 g azeite Virgem Extra Espiga
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 5 folhas de hortelã
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
2. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o peito de frango, 1 c. de chá de sal e a pimenta e programe 10 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
4. De seguida programe 3 seg/ "Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve o frango desfiado.
5. Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal, um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Escorra a massa com a ajuda da Varoma e envolva com o frango desfiado reservado.
7. Para o molho, coloque no copo limpo o azeite, o vinagre e a hortelã e programe 5 seg/vel 6. Retire e envolva com a massa e o frango. Deixe arrefecer.
8. Envolva a massa fria com o requeijão e a rúcula e sirva logo de seguida.
DICA | Pode substituir a rúcula por agriões ou espinafres
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Esta receita é deliciosa e poucas pessoas a conhecem, bem podia ser publicada no Cookidoo 😉😉
agendada para o fim de semana. obg
Olá Nez,
Que boa ideia! Depois diga como ficou.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou fazer com sobras de frango assado!
tenho que experimentar
Adoro
Parece-me muito bem para os dias de Verão. Vou experimentar. :mixie-wink:+
Olá hcmorais,
É verdade, com este calor uma massa como esta é mesmo o ideal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente divinal! E perfeita para estes dias de calor
Olá Andreia :mixie-big-smile:
Esta receita é mesmo fantástica, que bom que também gostou!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?