thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.07.2012
alterado: 03.08.2016

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g peito de frango, cortado
  • em tiras
  • 3 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 300 g massa, tipo búzios
  • 150 g requeijão, de vaca
  • esfarelado
  • 50 g rúcula
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO
  • 30 g azeite Virgem Extra Espiga
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 5 folhas de hortelã

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    2. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione o peito de frango, 1 c. de chá de sal e a pimenta e programe 10 min/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .  

    4. De seguida programe 3 seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve o frango desfiado.

    5. Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal, um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Escorra a massa com a ajuda da Varoma e envolva com o frango desfiado reservado.

    7. Para o molho, coloque no copo limpo o azeite, o vinagre e a hortelã e programe 5 seg/vel 6. Retire e envolva com a massa e o frango. Deixe arrefecer.

    8. Envolva a massa fria com o requeijão e a rúcula e sirva logo de seguida.

     

     

     

    DICA | Pode substituir a rúcula por agriões ou espinafres

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada fria de massa com frango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?