thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 bifes de perú
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 ramo de coentros
  • 50 gr de Vinho do Porto
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • 40 gr de azeite
  • massa quebrada ( eu utilizei a que me sobrou quando fiz o pudim de carne)
  • Molho bechámel q.b ( feito na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar os bifes em tiras e temperar com sal.

    No copo colocar os legumes cortados, o azeite e os temperos e picar 10 s na velocidade 6.

    Com a espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo e refogar 5m , 100.º, velocidade 1.

    Juntar a carne e seleccionar 12m, 100.º velocidade colher.

    Picar 10 s na velocidade 7.

    Num pirex forrado com papel vegetal colocar a massa e picar o fundo com um garfo.

    Deitar o preparado da carne e o molho bechámel, decorando com a massa que tiver sobrado.

    Levar ao forno a 200.º por 20 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Perú

Imprimir:

Comentários