Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 15.12.2016
alterado: 15.12.2016
Ingredientes
massa
- 200 g esparguete
- 1.5 l água
- 20 g manteiga
- q.b. sal
restante
- 1 Alho picado
- 20 g azeite
- 200 g bacon ou fiambre
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- q.b. sal e pimenta
- 1 lata atum
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve. - Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o atum e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.
Sirva com queijo parmesão ralado.
massa
restante
Dica
Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá BrigidaSantos 82,
Uma carbonara de atum parece-me uma excelente ideia. Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.
Obrigada.