- TM31
Ingredientes
- Para as almôndegas:
- 1 posta de bacalhau (lombo)
- 100 gde pão
- 20 g de margarina
- 30 gde queijo curado
- 10 g de maionese
- 30 gde cebola
- Pimenta e sal q.b.
- pão ralado
- Para o arroz de legumes:
- 200 gde arroz Thai Jasmine
- 150 gde legumes de Horta (Pingo Doce)
- 20 g de azeite
- sal q. b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Realização das almôndegas:
1 . Ponha a posta de bacalhau ( lombo) a cozer
2. Coloque no copo a cebola, margarina, pão, queijo, maionese e programe 15 s/vel 8.
3. Adicione o bacalhau aos bocados e programe 5 s/vel 2.
4. Forme bolas com a massa e passe por pão ralado.
5. Leve ao forno a 180º até as almôndegas alourarem (leva mais ou menos o tempo de fazer o arroz)
Realização do arroz:
1. Encha o copo com 800 g de água .
2. Coloque no copo o azeite e o sal.
3. Coloque na cesta o arroz e os legumes da horta.
4. Programe 16 m/100.º/vel 4 (de vez enquando mexa com a espátula)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Cozi numa panela durante 10/15 minutos. Enquanto isso coloquei ao jeito os outros ingredientes e executei na Bimby o ponto 2 da receita (assim ganhei tempo). Poderá substituir a posta de bacalhau por duas latas de atum e fazer almondegas de atum, que são uma delícia.
Onde coze o bacalhau? No copo ou na varoma? E qto tempo?
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