- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- . 500 g de espinafres
- . 100 gde cebola
- . 1 dente de alho
- . 25 g de azeite
- . 200 g de bacalhau (equivalente mais ou menos a dois lombos de bacalhau)
- .175 gde batata palha
- . 50 gde queijo ralado (rale o queijo na Bimby)
- . 300 ml de molho bechamel (veja receita no livro da Bimby)
- . Massa quebrada (veja receita no livro da Bimby)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque 800 g de água no "Tampa fechada" e ponha os espinafres no cesto.
2.Coloque as postas de bacalhau no recipiente varoma
3. Programe 20 Min., Temp. 100.º, Vel. 5.
4 - Reserve os espinafres e o bacalhau desfeito aos bocadinhos.
5 - Coloque no copo o dente de alho e a cebola e pique 6 Seg., Vel. 5.
6 - Adicione o azeite e programe 6 Min, Temp. 100.º, Vel. 1, para refogar.
7 - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
8 - Junte ao bacalhau a batata palha e misture com a espátula.
9 - Na tarteira coloque uma camada de bacalhau com a batata palha, a seguir ponha os espinafres e por cima outra camada de bacalhau e batatas palha. No fim espalhe o queijo ralado.
10 - Coloque no forno a 180.º 15 Min. e depois gratine até ficar dourado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O béchamel é colocado antes de ir ao forno , é uma receita optima que também faço
e como cá em casa há dietas, só lhe coloco por cima pão ralado
podem exprimentar que fica óptima.
A receita está muito boa, mas quando pomos o molho bechamel?
Obg
E o molho bechamel é posto onde? Obrigada
Are you sure to delete this comment ?