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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • . 500 g de espinafres
  • . 100 gde cebola
  • . 1 dente de alho
  • . 25 g de azeite
  • . 200 g de bacalhau (equivalente mais ou menos a dois lombos de bacalhau)
  • .175 gde batata palha
  • . 50 gde queijo ralado (rale o queijo na Bimby)
  • . 300 ml de molho bechamel (veja receita no livro da Bimby)
  • . Massa quebrada (veja receita no livro da Bimby)

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 800 g de água no Tampa fechada"Tampa fechada" e ponha os espinafres no cesto.

    2.Coloque as postas de bacalhau no recipiente varoma

    3. Programe 20 Min., Temp. 100.º, Vel. 5.

    4 - Reserve os espinafres e o bacalhau desfeito aos bocadinhos.

    5 - Coloque no copo o dente de alho e a cebola e pique 6 Seg., Vel. 5.

    6 - Adicione o azeite e programe 6 Min, Temp. 100.º, Vel. 1, para refogar.

    7 - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    8 - Junte ao bacalhau a batata palha e misture com a espátula.

    9 - Na tarteira coloque uma camada de bacalhau com a batata palha, a seguir ponha os espinafres e por cima outra camada de bacalhau e batatas palha. No fim espalhe o queijo ralado.

    10 - Coloque no forno a 180.º 15 Min. e depois gratine até ficar dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de bacalhau e espinafres

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