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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 embalagem e 1/2 de lombos de Pescada Pesca Nova
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de pimento vermelho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr tomate ou popa
  • 300 gr de arroz
  • coentros frescos picados
  • sal, pimenta, piri-piri

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque a cebola, os alhos e os pimentos e pique 5 seg. vel 5. Junte o tomate e triture 10 seg. Vel. 7..Adicione o azeite e refogue 7 min. Temp. 100º, Vel 1.Entretanto, disponha o peixe na varoma para ser cozido a vapor.Depois do refogado pronto 800 g de água, folha de louro, pimenta, sal e piri-piri, a gosto. Feche a tampa, ponha a varoma em cima com o peixe e programe 15 min./Temp. Varoma/Vel. 1Quando terminar, junte o arroz no copo, volte a colocar a Varoma e programe mais 15 min./Temp. Varoma/Vel. LinkslaufSanftrührstufe. Assim que o arroz estiver pronto. Abra a Varoma, junte o peixe em bocados, deite-os por cima do arroz, misture cuidadosamente e polvilhe com coentros frescos picados.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de lombos de Pescada

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