Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
5 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400gr, bacalhau
  • 1 tomate, partido em quatro ou 130gr tomate lata
  • 2 cebola, cortada em 4
  • 15 gr, Pimento verde
  • 15 gr, Pimento vermelho
  • 1 5 gr, Molho de coentros ou a gosto
  • 25 gr, Azeite
  • 50 gr, Vinho branco
  • 250 gr, Arroz carolino
  • 800 gr, Água da cozedura do bacalhau

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Num tacho ao lume cozer o bacalhau.

     

    - Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.

     

     -Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    - Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.

    - Programar 5 s na velocidade 8.

    - Juntar o arroz e a água e programar 15 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher. (usei água da cozedura do bacalhau e aumentei com água normal até 800gr ) se gostarem do arroz mais malandrinho, vão adicionando mais um pouco de água.

    - Adicionar o bacalhau desfiado e mexer

    - Adicionei mais um pouco de coentros por cima

    - No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz malandrinho de bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?