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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g Bacalhau demolhado e desfiado
  • 250 g batata, palha
  • 400 g de espinafres
  • 400 gde cenouras
  • 50 g Azeite
  • 100 gde pão
  • 200 gde cebolas
  • 2 alhos
  • sal e pimenta q.b.
  • pão ralado da Bimby
  • P/ Bechamel
  • 600 gde leite
  • 200 gde natas
  • 120 g de de farinha
  • 50 g de azeite
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Demolhe o pão em leite, reserve. Coloque o azeite no copo e prog. 3 min., temp Varoma vel.2.

    - Adicione a cebola, as cenouras e os alhos pique 20 seg. vel.5, coloque os espinafres na varoma e programe 15 min Temp. Varoma vel 1

    - Adicione o bacalhau e os espinafres e prog. 5 seg. vel 5., junte o pão bem escorrido e prog 8 min., temp. 100º vel. 2, tempere om sal e pimenta.

    - Deite as batatas num pirex e deite por cima o preparado de bacalhau sem lavar o copo prepare o molho bechamel.

    - Deite todos os ingredientes no copo, exepeto as natas e prog 3 min. Temp. 90º vel 3. Incorpore as natas pelo bucal da tampa e prog. 5min à mesma temperatura e vel., tempere com sal pimenta e noz moscada.

    - Deite o molho bechámel por cima do bacalhau guardando um pouco para cobrir no final, envolva o bacalhau com o molho espalhe o restante por cima e povilhe com o pão ralado leve ao forno a gratinar a 180º durante mais ou menos 20 minutos.

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Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau Espiritual com espinafres e cenouras

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Comentários

  • 27. agosto 2010 - 16:30

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) se reparar as vezes é solicitada a temp varoma para refogados etc isto no livro base por isso sempre que solicitada pode ser ja fiz a receita varias vezes e clientes meus também sai sempre bem, tá a cozinhar o bacalhau pão etc .pode aproveitar e cozinha os espinafres.


    guida romeiras

  • 26. agosto 2010 - 11:07

    Ola !

    Como é que se pode programar os 15 min varoma para cozer os espinafres na varoma se nao colocou liquido no copo???