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- TM31
Ingredientes
Hipótese 1 c/ batata palha
- 2 peq. embalagens de batata frita palha, (+/- 400 gr.)
- 400 grama de bacalhau desfiado, demolhado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 5 dentes de alho
- 60 grama de azeite
Béchamel Light:
- 1 litro leite magro
- 2 Iogurtes naturais
- 100 grama de farinha
- 45 grama de manteiga/ margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Coloque num pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas fritas e envolva bem as duas coisas.
Deite todos os ingredientes no copo, exceto os iogurtes, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Adicione os iogurtes e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.Pão ralado (na Bimby: restos de pão + 1 dente de alho + coentros) e azeitonas. Leve ao forno a 180º, 12 Min. e depois gratine até ficar dourado.
Preparação:
Béchamel Light:
Para decorar:
Dica
Baseei-me na receita Bacalhau com Natas do livro, mas tentei torná-la mais leve.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pelo comentário.
Nós cá em casa gostamos mais da versão light.
Bjs,
Tobias. Cª
Olá tobias.cª,
A receita parece ser fantástica só por si, mas com o Béchamel Light é ainda melhor.
Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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