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Bimby®
30min
Todos
50min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Hipótese 2 com bróculos

  • 400/500 g de bróculos
  • 400 grama de bacalhau desfiado, demolhado
  • 1 cebola, (+/- 200 gr.)
  • 5 dentes de alho
  • 40 grama de azeite

Béchamel Light:

  • 1 litro leite magro
  • 2 Iogurtes naturais
  • 100 grama de farinha
  • 45 grama de manteiga/ margarina
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Coloque num pirex os bróculos previamente cozinhados a vapor, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima dos bróculos e envolva bem as duas coisas mas com cuidado para não desfazer os bróculos.
  2. Cozinhar os bróculos na varoma mas tendo o cuidado de não os deixar muito cozidos para que não se desfaçam depois quando forem ao forno.
  3. Béchamel Light:
  4. Deite todos os ingredientes no copo, exceto os iogurtes, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.

    Adicione os iogurtes e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.
  5. Para decorar:
  6. Pão ralado (na Bimby: restos de pão + 1 dente de alho + coentros) e azeitonas. Leve ao forno a 180º, 12 Min. e depois gratine até ficar dourado.

Dica

Baseei-me na receita Bacalhau com Natas do livro, mas tentei torná-la mais leve e mais saudável uma vez que substitui as batatas pelos bróculos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Bacalhau com bróculos e Béchamel light

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