thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g queijo
  • 800 g água
  • 20 g azeite
  • q.b. sal
  • 300 g arroz agulha
  • 5 latas atum
  • 2 tomate, s grandes bem maduros
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 courgete média
  • tomilho
  • q.b. pimenta preta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação

     

    1. Coloque o queijo e rale 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o cesto com o arroz e programe 20 min/100ºC/vel 4. Retire o arroz, reserve e rejeite a água.
    3. Sem lavar o copo, coloque a cebola e os alhos e pique 5seg/vel5.
    4. Acrescente um pouco de azeite e refogue 5min/100ºC/vel1
    5. Acrescente o tomate e pique 5seg/vel 5 
    6. Adicione a courgete partida aos cubos pequenos e o atum escorrido
    7. Tempere com o tomilho, sal e pimenta e programe 10min/100ºC/vel. colher inversa
    8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    9. Num pirex coloque uma camda de arroz (metade da quantidade reservada), outra de  atum, e novamente outra camada de arroz.
    10. Cubra com o queijo reservado e leve ao forno até dourar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Atum com Arroz

Imprimir:

Comentários