thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 300 g de farfalle
  • 2 pacotes de natas de soja
  • sal e alho em pó q.b.
  • alecrim fresco
  • 4 rodelas de limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação do salmão:Colocar 2 postas na Varoma e temperar com sal, alho em pó, alecrim e rodelas de limão.Cozer na tempª Varoma/30min/vel.4. Aproveitar e colocar o cesto cheio com massinha e sal.Aqueça 2 pacotes de natas de soja com um pouco de alho em pó e junte a massa cozida e misture. Junte o salmão desfiado e folhas de manjericão. Bom apetite!!!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farfalle com salmão

Imprimir:

Comentários

  • 25. setembro 2012 - 22:24

    Eu adoro cozer a vapor e utilizo a varoma varias vezes.

    Obrigada por responder Mixie.

    Por acaso utilizei 1L de água. Mas já faço tudo a olho tmrc_emoticons.;)

  • 25. setembro 2012 - 22:22

    Acorreia

    Peço desculpa mas esqueci de retirar as outras 2 pois essas foram grelhadas para mim e para o marido tmrc_emoticons.)

  • 25. setembro 2012 - 16:50

    Olá mrosário :mixie-big-smile:

     

    A Varoma é fantástica, sugerimos que explore mais o seu potencial e terá facilmente uma alimentação cheia de sabor e bem saudável.

    Para esta receita em particular, pode colocar cerca de 500 g de água no copo.

     

    No seu livor base, logo ans páginas iniciais, tem uma tabela com os tempos indicativos para cozinhar a vapor e mais algums dicas referentes à sua utilização. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. setembro 2012 - 13:09

    Qual a quantidade de água a colocar para fazer tudo? Pelo que percebi, deve cozer-se a massa ao mesmo tempo da varoma com o peixe.

    Desculpem, mas só ainda usei a varoma para as sopas...

  • 25. setembro 2012 - 10:11

    Olá 

    E as 2 postas de salmão que faltam colocam-se onde?

    Nos ingredientes menciona 4 postas, a preparação só faz referência a 2.

     

    Obrigada


    ACorreia

  • 9. setembro 2012 - 11:54

    É verdade e o mais importante é que as garotas comeram e repetiram. Foi mesmo aprovada :mixie-wink:

  • 9. setembro 2012 - 03:09

    Olá Pipas :mixie-big-smile:

     

    E assim, num piscar de olhos, se faz uma refeição e deliciosa com a ajuda da Bimby! :mixie-big-smile:

    Que maravilha! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?