Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 08.09.2012
alterado: 09.09.2012
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 300 g de farfalle
- 2 pacotes de natas de soja
- sal e alho em pó q.b.
- alecrim fresco
- 4 rodelas de limão
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Eu adoro cozer a vapor e utilizo a varoma varias vezes.
Obrigada por responder Mixie.
Por acaso utilizei 1L de água. Mas já faço tudo a olho
Acorreia
Peço desculpa mas esqueci de retirar as outras 2 pois essas foram grelhadas para mim e para o marido
Olá mrosário :mixie-big-smile:
A Varoma é fantástica, sugerimos que explore mais o seu potencial e terá facilmente uma alimentação cheia de sabor e bem saudável.
Para esta receita em particular, pode colocar cerca de 500 g de água no copo.
No seu livor base, logo ans páginas iniciais, tem uma tabela com os tempos indicativos para cozinhar a vapor e mais algums dicas referentes à sua utilização. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual a quantidade de água a colocar para fazer tudo? Pelo que percebi, deve cozer-se a massa ao mesmo tempo da varoma com o peixe.
Desculpem, mas só ainda usei a varoma para as sopas...
Olá
E as 2 postas de salmão que faltam colocam-se onde?
Nos ingredientes menciona 4 postas, a preparação só faz referência a 2.
Obrigada
ACorreia
É verdade e o mais importante é que as garotas comeram e repetiram. Foi mesmo aprovada :mixie-wink:
Olá Pipas :mixie-big-smile:
E assim, num piscar de olhos, se faz uma refeição e deliciosa com a ajuda da Bimby! :mixie-big-smile:
Que maravilha! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie