thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de Buzios congelados prontos para comer
  • Sal q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 gde tomate em pedaços ou polpa de tomate
  • 160 gde cenouras cortadas as rodelas
  • 200 gde vinho branco
  • 2 latas grandes de feijão branco cozido escorrido
  • Salsa q.b. picada

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Deite no copo a cebola,o alho o azeite e pique 5 seg/vel 5.


    - Junte a folha de louro, o tomate e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .


    - Adicione os buzios, a cenoura, o vinho, a Varoma com o feijão e programe 20min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .


    - Retire para uma taça de servir, envolva os buzios com o feijão e sapique com a salsa.


    - Sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de Buzios

Imprimir:

Comentários