Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 24.02.2010
alterado: 31.05.2012
Ingredientes
- 500 g de Buzios congelados prontos para comer
- Sal q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 100 gde tomate em pedaços ou polpa de tomate
- 160 gde cenouras cortadas as rodelas
- 200 gde vinho branco
- 2 latas grandes de feijão branco cozido escorrido
- Salsa q.b. picada
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo a cebola,o alho o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Junte a folha de louro, o tomate e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione os buzios, a cenoura, o vinho, a Varoma com o feijão e programe 20min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Retire para uma taça de servir, envolva os buzios com o feijão e sapique com a salsa.
- Sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Guida :mixie-big-smile:
Esta feijoada parece mesmo deliciosa!!
Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz ontem estava optima e so demora 20 minutos a cozinhar
guida romeiras
Nesta feijoada o feijao fica inteiro
guida romeiras
Rapida e deliciosa feijoada..............
guida romeiras
Are you sure to delete this comment ?