thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, descascada
  • 1 cenoura, descascada
  • 40 g de azeite
  • 130 gde vinho branco
  • 100 gde água
  • 4 filetes de maruca
  • 4 tiras de bacon fumado (se preferir, pode usar 8)
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola, a cenoura e o azeite e pique 5seg/vel 5.

    2. Acrescente o vinho branco, a água, o sal e a pimenta e programe 5min/Varoma/vel1. Entretanto, enrole cada filete de maruca numa (ou duas) tiras de bacon, prendendo com um palito e coloque no cesto.

    3. Ponha o cesto dentro do Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 20 min/Varoma/vel1.

    4. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de maruca envoltos em bacon, com molho de cenoura

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2014 - 01:56

    Parabéns é realmente uma agradavél surpresa.

  • 17. fevereiro 2013 - 14:55
    5.0

    Ola, acabei de fazer esta receita hoje para o almoco e foi um sucesso. Queriamos algo saudavel mas ao mesmo tempo saboroso, foi um espectaculo  Big Smile

    Obrigado

  • 4. junho 2012 - 14:03

    Adorei a foto! Que conjunto de cores tão bonito! E a receita é de experimentar um dia destes.

    Parabéns


    Bimbalita 


     

  • 10. maio 2012 - 12:33

    Realmente ficou com um excelente aspecto Big Smile

    Tenho de experimentar :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. maio 2012 - 23:22

    Realmente, as imagens fazem a diferença tmrc_emoticons.) Foi uma daquelas receitas que não pensei que fosse sair tão boa como saiu... Por isso não tirei foto da primeira vez que fiz. Mas não demorei muito a repetir e, desta vez, cá está o resultado!

     

  • 4. maio 2012 - 16:46

    Olá Miriam,

    Nhami!  Esta receita parece deliciosa, rápida e fácil de fazer! Mesmo ao jeito Bimby!

    Obrigada pela partilha! Só é pena não ter foto... Nas receitas "os olhos também comem"...hihi, Sugerimos que partilhe o resultado da sua receita através de uma fotografia  tmrc_emoticons.)

    Mas é sem dúvida uma receita a experimentar Big Smile

    Beijinhos

    Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?