thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa Folhada ( de compra ou feita da bimby)
  • 400 gr de legumes variados ( corgetes, alho frances, cenoura, ervilhas, cebola, broculos, rebentos soja)
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata de atum das grandes ( 250 gr atum)
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os legumes e cogumelos no cesto,no copo 1 litro de agua e sal, programar 15 minutos, temp Varoma , velocidade 3.

    Depois dos legumes cozidos retirar a agua do copo, colocar os legumes e o atum ( previamente escorrigo), envolver 30 segundos velocidade 1 1/2.

    Estender a massa folhada numa superficie previamente enfarinhada, recheiar de forma e moldar consoante a forma pretendida.

    Forrar o tabuleiro com papel vegetal, colocar os folhadinhos e pincelar com ovo.

    Levar ao forno durante aproximadamente 15/20 minutos até ficarem douradinhos.

    Acompanhar  com uma salada.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhadinhos de atum com legumes escondidos

Imprimir:

Comentários

  • 19. julho 2012 - 15:24

    Olá aannaa :mixie-big-smile:

     

    Que petisco bom! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?