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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 5 ovo, s inteiros
  • 10 gemas
  • 210 gr acucar
  • 60 gr farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. misturamos no copo os ovos, as gemas e o acucar, vel 4 durante 10 minutos

    depois a farinha 1 minuto vel 3 1/2

    numa forma ( daquelas formas de abrir são o ideal)  redondo barrada com manteiga e forrada com papel vegetal tambem barrada com manteiga.

    Vai ao Forno durante 25 a 30 minutos pré aquecido a 180 º

    e já está!

    esta receita não é minha, mas de uma senhora , D. Maria Vieira que faz uns  bolos deliciosos, apenas experimentei adaptar a Bimby e resultou!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Ló Alfazeirão

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Comentários

  • 2. agosto 2019 - 12:13

    Adoro esta receita! É fácil, rápida e sai sempre bem. Obrigada pela partilha

  • 27. março 2016 - 21:15

    Olá boa tarde, fiz este pão de ló e não ficou nada bem. tmrc_emoticons.(

     

    Ficou com uma camada pr baixo mais dura ( parecia uma sola).Vou tentar uma próxima vez para ver se me sai melhor.

     


    Mónica Pacheco

  • 8. abril 2014 - 21:37
    5.0

    Simplesmente delicioso!

    No meu forno precisou de mais 5 minutinhos mas ficou perfeito em todos os aspectos Big Smile

    Obrigada. Love

  • 1. janeiro 2014 - 23:36
    5.0

    Ficou fofinho, fofinho... Para ficar com creme, provavelmente teria que ficar menos 5 minutos no forno, talvez, de resto adorei!! Muito bom aspecto e não fica nada a dever aos que se compram do género. (Para terem uma ideia, dei 7.50€ por um pão de Ló da Ti Piedade de 500gr). Com esta receita, comprar um é dinheiro deitado fora. Adorei! Big Smile


    Ana Henriques

  • 9. abril 2012 - 14:31

    Olá Aannaa  :mixie-angry:

     

    Este é um dos doces que nunca falha na mesa das festas cá de casa: adoro!

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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