thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de Fusilli
  • 1 cebola, media/grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata de tomate, triturado (400 g) (eu usei polpa de frasco nesta receita)
  • Agua (mesma quantidade de tomate)
  • 50 g de azeite
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b
  • 1 pitada de açúcar
  • Queijo ralado (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro de tudo : Escorra bem o Atum, coloque num recipiente e reserve.

    - Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5.

    - Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.

    - Adicione o tomate, a água, o sal, os cogumelos, os oregãos, a pitada de açúcar e programe 5min, Temp 100º, Vel 1.

    - Tempo terminado, adicione a massa através do bocal da tampa, programe 9min, Temp 100º, Vel. Colher Inversa.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    - Envolva a massa com o atum reservado em uma travessa ou no copo da bimby, programando alguns segundos em Vel. Colher InversaColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" até verificar que o atum está envolvido com a massa.


    - Polvilhe com o queijo ralado e sirva acompanhado de uma boa salada tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusili com Atum e Cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 24. fevereiro 2014 - 18:51

    Obrigado pelas tuas palavras Mixie!! tmrc_emoticons.;)

     



    tenho mais receitas mas ainda não tive tempo para as partilhar aqui com o pessoal Bimbalheiro, eheheh!


    e também estou em "fase de experimentação".....há coisas que nem sempre saiem bem! tmrc_emoticons.D

    beijinhos!!  tmrc_emoticons.8) 


    instagram.com/kirarikris 

  • 17. fevereiro 2014 - 15:39

    Olá Kira Cg!!!!!

     

    Adorei a receita!!!! Gosto muito deste genero de massinhas!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?