- TM31
Ingredientes
- 100 g chocolate, p/ culinária
- (utilizei uma tablete de chocolate e avelã
- daí as bolachas terem ficado mais claras
- por isso recomendo usar mesmo chocolate de culinária)
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
(Esta receita é a mesma que se encontra no livro base, mas coloco aqui algumas sugestões para que as bolachas saiam bem à primeira)
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no "Tampa fechada" o chocolate aos pedaços, dê 3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
3. Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg/vel 6.
4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda de um copo de vidro normal corte as bolachas no tamanho que deseja.
5. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
SUGESTÕES:
Após pulverizar o chocolate, juntar os ingredientes secos e misturar uns segundos na vel 3;
Deixar repousar a massa cerca de 30 minutos no frigorífico (em papel anti-aderente) antes de a estender;
Quando pulverizamos chocolate na Bimby devemos certificar-nos de que o copo está bem seco, pois neste caso o Chocolate em vez de ficar em pedaços/pulverizado, pode ficar "colado";
A manteiga a utilizar, deve ser adicionada à temperatura ambiente;
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Kira Cg!!!
Ficaram com muito bom aspecto!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?