Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 g de Fusilli
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 latas de atum
- 1 lata de tomate, triturado (400 g
- Sal q.b.
- Oregãos q.b
- 1 pitada de açúcar
- 50 g de azeite
- Agua, mesma quantidade de tomate
- Queijo ralado (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Escorra o atum e coloque numa tigela. Reserve.
- Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5.
- Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.
- Adicione a água, o tomate, o sal, os oregãos, a pitadade açúcar e programe 5min, Temp 100º, Vel 1.
- Quando terminar o tempo, adicione a massa através do bocal da tampa, programe 9min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
- Envolva a massa com o atum reservado, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
P.S.: desconheço o criador da receita, mas fiz e todos gostámos muito. A repetir!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Gostei bastante da receita, os tempos indicados. Ficou ótima!!
Variantes: Em vez da cebola (acabou-se!) usei metade da parte branca e verde de alho francês e em vez de refogar 5 minutos, fiz 3 minut, usei tomate fresco cortado aos quartos em vez de calda e como tinha caldo de legumes que havia sobrado, na véspera, de cozer legumes no cesto, substitui pela água simples.
Muito obrigada pela partilha!
:mixie-wink:
Olá!
Experimentei esta receita ontem e ficou muito boa. Rápida, fácil e apetitosa! Obrigada pela partilha!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Faço esta receita semanalmente e fica taooo boa Obrigada!
Olá aigranja,
Parece ter ficado deliciosa, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
foi o meu jantar! muito bom :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?