Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 postas de salmão
  • 3 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
  • 4 dentes de alho
  • cogumelos laminados
  • 30 gr Azeite
  • Coentros
  • Sumo de 1 limão
  • Sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     

    Preparação

    Tempera-se o salmão com o sal, alho e sumo de limão.

    Cortam-se 3 pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.

    Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros. 

    Sobre esta cama de legumes põe-se o salmão e novamente os legumes.

    Fazem-se os embrulhos, fecham-se e colocam-se na varoma.

    No copo, colocar 800 gr de água e sal.

    Pode acompanhar-se com batatas, que se colocam no cesto, ao mesmo tempo.

    Programam-se 45m, temp. varoma, vel.1.

    Nota: Esta receita foi tirada do blog //receitas-da-carlita.blogspot.com/, contendo ligeiras adaptações.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombos de Salmão em Papelote das "Receitas da Carlita"

Imprimir:

Comentários