Ingredientes
- Ingredientes
- 3 postas de salmão
- 3 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
- 4 dentes de alho
- cogumelos laminados
- 30 gr Azeite
- Coentros
- Sumo de 1 limão
- Sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
Tempera-se o salmão com o sal, alho e sumo de limão.
Cortam-se 3 pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.
Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros.
Sobre esta cama de legumes põe-se o salmão e novamente os legumes.
Fazem-se os embrulhos, fecham-se e colocam-se na varoma.
No copo, colocar 800 gr de água e sal.
Pode acompanhar-se com batatas, que se colocam no cesto, ao mesmo tempo.
Programam-se 45m, temp. varoma, vel.1.
Nota: Esta receita foi tirada do blog //receitas-da-carlita.blogspot.com/, contendo ligeiras adaptações.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu já experimentei uma vez e gostei muito! No tempero também coloquei tomilho.
Hoje vou voltar a fazer para o jantar.
Pensei que ficasse melhor!...O alho francês ficou rijo e tudo sem muito sabor. O salmão estava agradável.