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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 gpolpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1000 g água
  • 4 postas de peixe (tamboril, cherne, perca)
  • 250 g massa, cotovelos
  • coentros picados

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o alho e o pimento no Tampa fechada"Tampa fechada" . Triturar 6 seg/ vel.5

    Deitar a polpa de tomate e o azeite. Refogar 5 min/ 100º/ vel.2

    Deitar o vinho branco e programar 5 min/ Varoma/ vel.2

    Deitar a água, sal e pimenta. Deixar mais 3 min/Varoma/ vel.2

    Colocar a varoma, com o peixe, previamente polvilhado de coentros picados, e programar 15 min/ Varoma/ vel.2

    Colocar a massa a cozer no Tampa fechada"Tampa fechada" e recolocar a varoma por mais 10 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau"

    Servir o peixe numa tigela, regando com a massa e o caldo por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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MASSA DE PEIXE

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Comentários

  • 2. setembro 2012 - 13:36
    4.0

    Fiz a receita, seguindo as dicas da andreia_fernandes e ficou muito bom!

    Alterações:

    - Em vez de 800g de água, coloquei 1000g (para ficar com molho)

    - Apenas fiz 250g de massa e foi suficiente para 4 pessoas

    - A massa cozeu 13 min em vez de 10 min

    :mixie-big-smile:  Obrigada pela receita!


    Filipa Gomes Corn

  • 25. maio 2012 - 00:20

    Ola

    Obrigada pela partilha da receita.

    Experimentámos cá em casa, mas acrescentámos delícias do mar. Ficou bom, mas as medidas penso que não sejam as mais correctas para esta receita, pois a massa necessita de muita mais água para ficar cozida como deve de ser e para ficar com o respectivo caldo.

    Acrescentei bastante mais água para esta receita ficar no ponto.

     

    Obrigada,

    Andreia

  • 13. março 2012 - 01:02
    5.0

    Fico à espera!!!

     

  • 13. março 2012 - 00:05
    2.0

    Haha ok, quando experimentar com essas alterações venho cá contar como correu! tmrc_emoticons.)

  • 12. março 2012 - 23:51
    5.0

    Não!!! Nada disso!!! Corte na quantidade de massa, aumente um pouco a quantidade de liquido ( água, vinho ), aumente 5/10 min. Certifique-se que está na temperatura Varoma e na colher inversa!!! Faça e diga-me o resltado. Nada de tacho!!! tmrc_emoticons.;)

  • 12. março 2012 - 22:27
    2.0

    Sim, de certeza. Acho que um dia destes vou voltar a tentar, mas cozendo a massa num tacho e juntando no fim. Assim deve sobrar molho para o tamboril.

  • 11. março 2012 - 00:55
    5.0

    Colocou a Velocidade inversa"Velocidade inversa" de certeza?

  • 10. março 2012 - 22:13
    2.0

    A mim não me saiu nada bem, a massa ficou pouco cozida mas meio triturada pelas lâminas e absorveu o caldo todo, não sobrou nada para deitar por cima do peixe. Só não pus pimento porque não gosto, mas, de resto, segui a receita à risca... o sabor não ficou mau, mas estava à espera de mais qualquer coisa. Será que fiz alguma coisa mal sem me aperceber?

  • 1. junho 2011 - 00:21
    5.0

    Olá!!! Adorá-mos a massa! Acrescentei miolo de camarão e delicias do mar! Ficou excelente!

    Mas acho que a quantidade de massa é exagerada tmrc_emoticons.~

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