- TM31
Ingredientes
- 500 g carne de vaca picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento
- oregãos frescos q.b.
- 1 maçã, vermelha
- sal e pimenta
- azeite q.b.
- esparguete
- água
- Molho de tomate:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 latagrande de tomate
- 1 colher de cháde açúcar
- vinagre de vinho tinto q.b.
- sal
- manjericão fresco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a cebola, o alho, o pimento a maçã e os oregãos 10 seg/ vel 5. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e misture 10 seg/ vel inversa/ vel 3. Retire e reserve.
Faça o molho de tomate: pique a cebola e o alho 5 seg/ vel 5. Junte 20 g de azeite e refogue 8 min/ varoma/ vel 1. Junte, depois, o tomate, o açúcar, o vinagre e o sal. Programe 15 min/100º/vel 1.
Molde as almôndegas e frite-as numa frigideira anti-aderente com 2 colheres de sopa de azeite durante 5 minutos ou até ficarem douradas. Retire e reserve.
Entretanto, triture o molho de tomate durante 1 min/ vel 3-5-7. Retire do copo, coloque num tacho, junte as almôndegas, tape e deixe ficar, em lume brando, mais 15 minutos.
Coza o esparguete conforme indicações do Livro Base.
Termine o molho com manjericão fresco picado e, se necessário, sal e pimenta.
Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e introduza-o no tacho do molho. Misture e sirva.
Adaptação de receita e foto do programa "Em forma na cozinha" (sic mulher)
Esta e outras receitas em //a-cozinha-da-titi.webnode.pt/
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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