Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • Pimentos q.b.
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Fusilli
  • 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
  • 1000 gde água
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.

    Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" ).

    Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Rectificar temperos e servir.

    Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de Atum da Aninhas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?