- TM31
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido
- Pimentos q.b.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Fusilli
- 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
- 1000 gde água
- Sal e pimenta
- Azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no "Tampa fechada" e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.
Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" ).
Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no "Tampa fechada" o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Rectificar temperos e servir.
Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?