- TM31
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido
- Pimentos q.b.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Fusilli
- 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
- 1000 gde água
- Sal e pimenta
- Azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no "Tampa fechada" e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.
Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" ).
Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no "Tampa fechada" o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Rectificar temperos e servir.
Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários