Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g queijo
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 3 latas de atum (escorrido)
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de marisco
  • 100 gpolpa de tomate
  • 1 pacote de natas
  • 400 gde massa tipo macarrão (ou outra a gosto)
  • 1500 g água
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Comece por ralar o queijo 3 seg/ vel 9. Reserve.

    2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    3. Adicione o atum, o louro, o caldo de marisco e a polpa de tomate, programe 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Junte as natas e programe 3 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve num pyrex de forno.

    5. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    6. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e envolva no preparado de atum.

    7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C até gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de atum cá de casa

Imprimir:

Comentários