Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1,5 l água
- 400 g Lombo de Peixe cortado
- 300 g Massa (Espirais)
- 1 chávena ervilhas
- 8 delícias do mar
- coentros q.b. (picados)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5
Juntar a polpa de tomate e refogar 5min/Varoma/"Colher de pau"
Adicionar a água, as ervilhas e o caldo de peixe e cozinhar por 15min./100º/"Colher de pau"
Juntar o peixe e a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem da massa a 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retificar o tempero e juntar as delícias do mar 1 min./"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Servir e polvilhar com os coentros picados
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá SilviaG,
Adoro uma boa massada de peixe. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie