- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde, aos bocados
- 1 pimento vermelho, aos bocados
- 1 alho francês (só a parte branca)
- 2 tomate, s pequenos sem pele
- 1 caldo de marisco
- 1 ramo de coentros
- 1 folha de louro
- 25 gr de azeite
- 8 camarões pequenos
- 8 miolos de vieira
- 4 mexilhões em meia concha cozidos.
- 40 gr de aletria
- 1200 gr de água
- 1 colher de sobremesa de caril em pasta
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, alho, pimentos, tomates, alho francês, coentros o caldo de marisco e azeite. programe 12 minutos a 100º velocidade"Colher de pau" "Velocidade inversa" ,
Triture o preparado 15 segundos velocidade 7
Junte a água a folha de louro a pasta de caril e a polpa de tomate, programe 12 minutos a 100º velo"Colher de pau"
Frite o camarão e as vieiras num pouco de azeite e sal até reduzir a humidade e reserve..
Junte os camarões e as vieiras ao caldo juntamente com a aletria e programe 5 minutos a 100º velo "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Sirva e decore com 1 mexilhão em cada dose.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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