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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 800 gr. de mimos de pescada
  • 200 gr. de camarão
  • 1 kg de batatas
  • 1 latapequena de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400 gr. de leite
  • 40 gr. de manteiga
  • 30 gr. de azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descongele os mimos de pescada e os camarões e descasque os camarões deixando-lhes apenas a cabeça e a ponta da cauda. Tempere os camarões e o peixe com sumo de limão, sal e pimenta. Deite 500 gr. de água no copo, encaixe a Varoma com o peixe e os camarões, feche e programe 20 min. / temp. Varoma / vel. 2. Retire e reserve. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, deite-os no copo escorrido, junte o leite e programe 30 min. / temp. 90º C / vel. 1. Adicione a manteiga, tempere com a noz-moscada, sal e pimenta e ligue 30 seg. / vel. 4 passando com a espátula a meio. Retire do copo e reserve em local quente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os no copo, junte o tomate pelado e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe 20 min. / temp. 100º C / vel. 2. Depois ligue 30 seg. / progressivamente vel. 6 e 7. Disponha os mimos de pescada numa travessa, coloque o puré de batata à volta, regue com o molho, disponha os camarões e sirva polvilhado com salsa picada.Fonte: Teleculinária - Robot de Cozinha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mimos de Pescada com Camarões

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Comentários

  • 30. julho 2013 - 13:48

    Olá babinhas!!

     

    Tem muito bom aspecto esta receita!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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