Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 20 gr. da salsa
- 150 gr. sobras de pão cortado em pedaços
- 150 gr. de leite
- 120 gr. de cebola
- 750 gr. de carne picada
- 1 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovo, s
- 4 dentes de alho
- 35 gr. azeite
- 300 gr. de pimento verde cortado aos cubos
- 300 gr. de pimento vermelho cortado aos cubos
- 20 gr. de massa de pimentão
- 100 gr. tomate cortado em pedaços
- 8 gotas de molho picante
- 50 gr. de vinho branco
- 100 gr. de água
- 10 gr. concentrado de tomate
- 500 gr. feijão preto cozido e escorrido
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 - Coloque no copo 10 gr. de salsa e pique 2 seg. / vel. 7. Retire e reserve. 2 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão e o leite e reserve.3 - Coloque no copo a cebola e a salsa e pique 5 seg. / vel. 5. Adicione a carne, a mostarda, 1c. de chá de sal, a pimenta, o pão demolhado, bem espremido, e os ovos e misture 20 seg. / vel. 7. Retire e faça bolas com aprox. 35 gr. cada, disponha na Varoma e no tabuleiro da Varoma e reserve. 4 - Coloque no copo o alho e o azeite, pique 8 seg. / vel. 5 e refogue 3 min. / Varoma / vel. 1. Adicione o pimento verde, o pimento vermelho, a massa de pimentão, o tomate, o molho picante, 1 c. chá de sal, o vinho branco, a água e o concentrado de tomate, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 30 min. / Varoma / "Velocidade inversa" / vel. 2. Retire a Varoma e reserve as almôndegas num recipiente. 5 - Adicione no copo o feijão preto e programe 3 min. / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel. "Colher de pau" . Retire o molho, envolva com as almôndegas e polvilhe com a salsa reservada. Sugestão: Sirva com arroz branco.Fonte: Revista Momentos de Partilha
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá babinhas,
Humm que bom aspeto! Imagino o sabor...devem ficar divinais
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Amamos esta receita cá em casa!!!!
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