Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 Postas de Maruca
  • 2 cenoura, s descascadas cortadas às rodelas finas
  • 1 cebola, cortada finamente às rodelas
  • 1 tomate, cortado finamente às rodelas
  • 1 Mão de coentros
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Dentes de Alho
  • Pimenta e sal q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os alhos 4seg/Vel5

    -Colocar no copo, cerca de 500g de água que pode ser misturada com vinho branco.

    -Na varoma fazer uma "cama" com  a cenoura, colocar por cima as folhas de louro e os coentros e as postas da maruca;

    -Temperar as postas com o alho, o sal e a pimenta;

    -Colocar, por cima das postas de peixe, o tomate e a cebola.

    -Programar a Bimby para 25min/varoma/vel1

    Se preferir, colocar menos 5 minutos na bimby e num pirex, regar com um pouco de azeite, e levar ao forno mais uns minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Postas de Maruca com Tomate, Cebola e Coentros

Imprimir:

Comentários

  • 3. julho 2013 - 18:19

    Boa tarde,

    Tem toda a razão! No copo, deve colocar cerca de 500g de água que pode ser misturada com vinho branco. 

    Obrigada pela correção.

    Rita

     

     

  • 1. julho 2013 - 22:36

    Olá.

    Esta receita deve ser bem saborosa e saudável, no entanto, depois de reler , reparei que deve faltar qualquer passo na sua preparação ! Será que ligamos a máquina com o copo vazio ?!

    Bons cozinhados,

     


    Avó Guida

  • 1. julho 2013 - 19:21

    Olá Ritapmartins,

     

    Hummmm ora aqui está um prato simples, rápido e cheio de sabor!   tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie