Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1000 g postas de raia
  • 1000 g batata, s miúda
  • 800 g água, Sal q.b.
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO
  • 70 g azeite
  • 40 g vinagre
  • 2 dentes alho
  • 1 c. chá colorau
  • 3 pés de salsa Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO. Lave as postas de raia e retire a pele, coloque-as na Varoma e reserve.. Descasque as batatas e coloque-as no cesto.. Coloque a água no copo, introduza o cesto com as batatas, a varoma e programe 30 Min/ varoma/ vel 3.. Coloque a raia numa travessa com as batatas.. Com o copo limpo, coloque todos os ingredientes para o molho e pique 3 Seg/ Vel 5, Programe 2 Min/100°/Vel 2. Regue a raia e as batatas com este molho e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Raia com molho de Pitau (do livro cozinha portuguesa)

Imprimir:

Comentários

  • 14. fevereiro 2014 - 18:39

    Experimentei ontem ao jantar e apesar de nunca ter cozinhado raia ficou absolutamente maravilhosatmrc_emoticons.;)  Big Smile

    obrigada pela partilha

  • 11. abril 2013 - 14:52

    Olá aigranja,

     

    Uau pela descrição parece uma receita maravilhosa! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.   tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie