- TM31
Ingredientes
risotto
- 200 grama Arroz risotto
- 1 unidade cerveja mini
- 1 unidade cebola
- 1 unidade dente de alho
- 6 unidades delícias do mar
- 30 grama azeite
- 500 grama lambujinhas
- 40 grama azeite
- 1 cubo caldo de marisco
- 500 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e 30 g de azeite (reserve 10 g de azeite) e pique 5 Seg / Vel 5.
Refogue 4 Min/ Varoma/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Adicione o caldo, a cerveja, a água, o arroz e programe 8 Min/100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Entretanto enquanto prepara o risotto, coloque uma frigideira a aquecer com o restante azeite.
Quando aquecer coloque as lambujinhas (previamente lavadas - para retirar a areia).
Quando elas abrirem esprema metade de um limão e envolva.
Quando terminar o aquecimento do risotto envolva o arroz, coloque as delicias do mar cortadas a gosto (também coloquei um pouco da água que as lambujinhas largaram) e programe mais 8 Min/100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Sirva de imediato.
PS: No final também poderá adicionar 1 colher de sopa de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado programando 2 Min/ 100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Esta hipótese é opcional.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rsoutlook,
Uauuuu. Fiquei com ágia na boca. E a fotografia está excelente.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?