- TM31
Ingredientes
- 1500 gr água
- 300 gr de massa Tagliatelle (ou outra de sua preferência)
- 600 gr de Camarões
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- Azeite
- 1/2 cebola
- 4 dentes de Alho
- 1 limão, raspas e sumo
- 1 Caldo de Marisco
- 250 gr de Queijo Mascarpone
- 100 gr de Natas
- Queijo Parmesão ralado
- Pimenta
- Sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere os camarões, já limpos, com sal e pimenta. Reserve por meia hora.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e de azeite e frite os camarões. Frite poucos de cada vez e vire os camarões logo que mudarem de cor. Quando estiverem rosados dos dois lados, ao ponto, reserve numa travessa.
Coloque no "Tampa fechada" 1500 gr de água, sal e um fio de azeite e programe 10 minutos, Varoma, Velocidade 1. Depois adicione a massa e programe 9 minutos, 100º, velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retire e reserve.
Coloque a cebola e os alhos e pique 5 segundos, velocidade 5. Junte a gordura que sobrou de fritar os camarões, o caldo de marisco e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 2. Durante este tempo junte a raspa e o sumo de limão.
Finalize o molho acrescentando o queijo Mascarpone e as natas. Programe mais 5 minutos, temperatura 100ºC velocidade 2. Junte os camarões e envolva 1 minuto, velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Misture a massa com os camarões e o molho num recipiente fundo para conseguir misturar bem.
O queijo parmesão ponha na mesa para quem quiser se servir.
Nota: Se quiser pode levar a massa ao forno para gratinar mas por pouco tempo para não secar o molho!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá fatimalopes,
Obrigado pela partilha. A receita parece fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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