Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 20 pimento, s Piquillo frescos (pode usar s italianos ou doces)
  • 400 gr Bechamel(a bimby faz)
  • 200 gr de espinafres
  • 50 gramas de queijo mozzarela ralado
  • pão ralado qb
  • Cebola e alho qb para o refogado.
  • Azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210º.

    Corte a "cabeça" dos pimentos e coloque os pimentos  na varoma durante 20 minutos, retire, guarde num saco de congelação e leve ao congelador durante pelo menos 40 minutos.

    Após este tempo a pele dos pimentos sairá fácilmente deixando os pimento intactos e sem pele.

    Refogue os espinafres durante 10 minutos, Colher de pau"Colher de pau" .

    Prepare o bechamel, deixe arrefecer um pouco, misture o queijo ralado e os espinafres.

    Recheie os pimentos com a mistura e polvilhe as pontas como o pão ralado.

    Leve ao forno a gratinar durante 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pimentos de Piquillo no forno com Espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 6. novembro 2013 - 13:46

    Olá Dudacalado!!!

     

    É verdade, os olhos também comem e estamos todas com muita curiosidade para ver o aspecto destes pimentos!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. novembro 2013 - 11:45

    Olá Sónia,

    Está para breve prometo tmrc_emoticons.)

  • 1. novembro 2013 - 11:15

    Parece-me uma receita fantastica. Pena não ter foto tmrc_emoticons.-(. os olhos tb comem! tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

  • 31. outubro 2013 - 21:21

    Esta receita pode ser servida como entrada ou como prato principal.

    Recomendo a utilização das variedades de pimento enumeradas porque são bastante suaves não ficando com excessivo sabor a pimento.

    Pode usar pimentos em conserva se encontrar as variedades da receita.

    A receita original não inclui espinafres, e outras receitas similares usam bacalhão e atum.

    Fica á descrição de cada um de vós.

    Bom apetite.

Are you sure to delete this comment ?