Ingredientes
Puré de abóbora
- 250 grama abóbora, cortada em cubos
- 25 grama água
Base da quiche
- 200 grama puré de abóbora
- 130 grama farinha, pode ser substituída por farinha integral ou flocos de aveia
- 60 grama azeite
- 1/2 colher de chá sal marinho
- 1/2 colher de chá pimenta
- 1/2 colher de chá alho em pó
- 1/2 colher de chá ervas de Provence
- 10 grama sementes sésamo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a abóbora e a água no copo da Bimby e cozinhe por 20 min, 100°C, vel 1.
Em seguida, bata a abóbora cozida por 30 seg, aumentando gradualmente a velocidade até chegar na velocidade máxima (10).
Se necessário, raspe as laterais do copo com a espátula e bata por mais alguns segundos até obter um purê suave e uniforme.
Use o purê de abóbora na base de quiche.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a farinha de trigo integral e o sal na Bimby e misture por 10 seg na vel 5.
Adicione o purê de abóbora, o azeite e os temperos e misture por 10 seg na vel 5.
Coloque a massa numa forma de quiche forrada com papel vegetal e pressione-a com as mãos para formar uma camada uniforme no fundo e nas laterais da forma.
Fure a massa com um garfo em vários lugares para evitar que ela se expanda durante o cozimento.
Asse a base da quiche por cerca de 15-20 min ou até que ela comece a dourar levemente.
Retire a base da quiche do forno e deixe esfriar antes de adicionar o recheio
Puré de abóbora
Base da quiche
Dica
Créditos: chatGPT
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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