![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/15ukw0ky-a09a8-534682-d2857-4xmx84w1/ca08ce76-596d-427e-979f-cf5e25694338/main/moamba-de-soja.jpg)
Ingredientes
Moamba de soja
- 300 grama Nacos de soja
- 3 unidade cebola média, Picada
- 4 dente alho, Picado
- 1 unidade Cenoura Grande, Às rodelas
- 200 grama Quiabos, Às rodelas
- 400 grama tomate pelado, Aos cubos
- 400 grama moamba
- 50 grama vinho tinto
- 50 grama azeite
- q.b. sal
- q.b. Piripíri
- 300 grama fuba de mandioca
- 600 grama água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar a soja em água quente por 30 minutos. Depois escorrer bem a água.
Colocar a cebola e o alho no copo, e picar 5 seg/vel 5.
Juntar a cenoura, os quiabos, o tomate pelado, a soja escorrida, o vinho e a moamba, temperar c/ sal e piripiri e programar 35 minutos/100°C/"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Retificar os temperos.
Reservar.Pesar a fuba e reservar.
Pesar a água e programar 10 minutos/varoma/velocidade 1.
Deitar a fuba de uma só vez para o copo e programar 2 minutos/velocidade 6.
Acompanhar com a moamba.
Bom apetite.
Preparação da moamba:
Preparação do funge:
Dica
Receita angolana adaptada para vegetarianos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?