Bimby®
37min
Todos
1h 7min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Moamba de soja
- 300 grama Nacos de soja
- 3 unidade cebola média, Picada
- 4 dente alho, Picado
- 1 unidade Cenoura Grande, Às rodelas
- 200 grama Quiabos, Às rodelas
- 400 grama tomate pelado, Aos cubos
- 400 grama moamba
- 50 grama vinho tinto
- 50 grama azeite
- q.b. sal
- q.b. Piripíri
- 300 grama fuba de mandioca
- 600 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Demolhar a soja em água quente por 30 minutos. Depois escorrer bem a água.
Colocar a cebola e o alho no copo, e picar 5 seg/vel 5.
Juntar a cenoura, os quiabos, o tomate pelado, a soja escorrida, o vinho e a moamba, temperar c/ sal e piripiri e programar 35 minutos/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Retificar os temperos.
Reservar. - Pesar a fuba e reservar.
Pesar a água e programar 10 minutos/varoma/velocidade 1.
Deitar a fuba de uma só vez para o copo e programar 2 minutos/velocidade 6.
Acompanhar com a moamba.
Bom apetite.
Preparação da moamba:
Preparação do funge:
Dica
Receita angolana adaptada para vegetarianos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários