- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- 150 gde Abóbora descascada e em pedaços
- 40 g tomate, Seco cortado às tirinhas.
- 1 Caldo de Legumes
- 100 gde Vinho Branco
- 300 g de Água
- Sal e pimenta
- 150 gde arroz para risotto (usei arborio)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 40 gde Queijo de Cabra (Chévre) em pedaços pequenos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e abóbora: 6 seg. vel.5.
Junte o Azeite: 6 min. 100º vel 1.
Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água, o tomate seco, o arroz e tempere com sal e pimenta: 8 min. 100º, vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Terminados os 8 min, envolva com a espátula e volte a programar: 8 min. 100º vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione a manteiga e o queijo e programe: 2 min. 100º vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Deixe repousar durante cerca de 2 minutos e sirva.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá ARita Ferreira, O risoto deve ter ficado ótimo. Como sabe os "olhos também comem", poderá colocar uma fotografia para que todos consigamos ver o seu risoto :mixie-big-smile: beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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