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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
4 dose/s
Nível
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Ingredientes

Variante Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello

  • 1 cebola
  • 40 g queijo parmesão, ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque os alhos e pique 5 seg. / vel 5.

    2. De seguida deite 30gr de azeite e refogue 4 min. / 100º / Vel.1.

    3. Junte os cogumelos Portobello e tempere com sal, pimenta e um pouco de Noz Moscada. 8 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Retire os cogumelos e reserve.

    4. Coloque no copo a cebola com 30gr de Azeite e piquei 5 seg. / vel. 5 e de seguida refogue 4 min. /100º / vel. 2.

    5. Acresceite ao copo o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz para risotto - 7 min / 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Destape o copo e mexa com a colher de forma a soltar o arroz. Volte a programar 7 min / 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Misture os cogumelos (que estavam reservados) e sirva-se de seguida com um pouco de queijo parmesão sobre o arroz.

    Receita adaptada do blog //comidasreais.blogspot.pt

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    Visitem o meu blog em www.glimmerleblonde.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Cogumelos Portobello

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